Leckere Spezialitäten lassen keine Wünsche offen und stärken Sie für einen schönen, erlebnisreichen Tag in Weitersweiler
- Feinkost, Antipasti, Oliven (AWAN Feinkost)
- Pferdefleisch und-wurst aus eigener Schlachtung und Herstellung (Hans-Erwin Bergold, Wachenheim)
- Crêpes, Galettes (Camilla Bonneau, Kaiserslautern)
- Speiseeis (Mario Buongiovanni, Weitersweiler)
- Fisch und Räucherofen vor Ort (Forellenzucht Schneider, Katzweiler)
- Wildspezialitäten (Forstamt Donnersberg, Kircheimbolanden)
- Kuchenbuffet (Gemeinde Weitersweiler)
- Kaffee (Gemeinde Weitersweiler)
- Getränkestände (Getränke Schmitt GmbH & Co KG, Enkenbach-Alsenborn)
- Fruchtwein (Frank Gilbert, Cleebourg (F))
- Mobile Kaffeebar (Kaffee-Silvia, Landau)
- Rheinhessische Weinspezialitäten (Weingut Seibel, Monsheim; Ausschank durch den Kegelclub “Tramps”)
- Imbiss, Crepes, Slush Ice (Liane und Melanie Klein, Steinbach)
- Wildspezialitäten (Waldemar Klein, Rockenhausen)
- Bauernfladen, Kartoffelfladen (Uwe Lamb, Stahlberg)
- Landmannschinken auf Holzofenbrot (Landmänner, Weitersweiler)
- Diverse Hauptgerichte in Hof Göbel (Metzgerei Bessei, Rockenhausen)
- Räucherlachsbaguettes, Delikatessen aus Irland (Frank Morhard, Obermoschel)
- Sektstand (Familie Ritterspach, Weitersweiler)
- Flammkuchen (Michael Sarl Gallmann, Hatten (F))
- Donnersberger Backwaren (Bäckerei Wolfgang Schmitt, Dreisen)
- Gerichte aus dem Tandoorofen (Gaststätte zur Mühlbachstube, Breunigweiler)
- Gegrillte Panini, Crostini, Antipasti (Seelenfutter Manufaktur/Eric Washeim, Osthofen)
- Straubengebäck (Gudrun Seitz/Die Straubenbäckerei, Thaleischweiler-Fröschen)
- Wein, Perlwein, Traubensaft, Sekt (Weingut Nuss, Dittelsheim-Hessloch)